Партия Кинаха намерена блюсти чистоту рядов Блока Ющенко

05.12.2005, 17:54

05.12.2005 17:54

Партия Кинаха намерена блюсти чистоту рядов Блока Ющенко

Любой вопрос, который может негативно повлиять на уровень доверия к власти, должен быть учтен при формировании избирательных списков. Об этом заявил лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ будет ли ПППУ настаивать на том, чтобы в списке блока не было лиц, обвинявшихся в свое время в коррупции.

"Необходимо сделать все для того, чтобы не допустить потери доверия людей к государству и к власти. И тогда можно быть уверенным как в победе, так и в том, что парламентские выборы не усилят противостояния в обществе, а наоборот - будут консолидирующим фактором", - сказал он. А.Кинах подчеркнул, что он и его соратники будут отстаивать то направление, которое предусматривает укрепление доверия общества к государству и власти.

Напомним, Партия промышленников и предпринимателей в ходе II Съезда "Народного Союза "Наша Украина" 3 декабря 2005 года включена в избирательный Блок Ющенко "Наша Украина". Кроме ПППУ в блок вошли: Народный Рух Украины, Конгресс украинских националистов, Христианско-демократический союз, УРП "Собор". Первая пятерка избирательного списка Блока Ющенко выглядит так: Виктор Ющенко, Юрий Ехануров, Александр Омельченко, Вячеслав Брюховецкий, Лилия Григорович. Подробнее см. здесь>>>

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...