Партия "Новая демократия" будет ликвидирована

19.11.2005, 10:53

19.11.2005 10:53

Партия "Новая демократия" будет ликвидирована

Партия "Новая демократия" приняла решение Партии регионов об объединении на основе индивидуального вхождения членов политической партии "Новая демократия" в Партию регионов. Соответствующий договор будет подписан сегодня в ходе II Съезда "Новой демократии".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно достигнутой договоренности, партия "Новая демократия" будет ликвидирована путем самороспуска. Вместе с этим, прекращается деятельность всех ее территориальных, районных, городских и других организаций.

Кроме того, на съезде было принято решение о создании ликвидационной комиссии партии "Новая демократия" в составе пяти человек.

II Съезд "Новой демократии" сегодня проходит в Киеве. На съезде присутствуют 267 делегатов из всех областей Украины, АРК, городов Киева и Севастополя.

Напомним, Партия регионов планирует заключать специальные соглашения с физическими лицами других политических сил об участии их в выборах вместе с Партией регионов. В частности, Виктор Янукович предложил Евгению Кушнареву и всей его политической силе участие в выборах вместе с Партией регионов.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь