ПАСЕ призывает Россию не признавать выборы террористов

31.10.2014, 14:09
ПАСЕ призывает Россию не признавать выборы террористов - Фото
Анна Брассер (фото - osradio.ru)

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер призвала власти России исполнять свои обязательства в рамках Минского протокола и не признавать результаты "выборов" террористов ДНР и ЛНР. Брассер сожалеет о решении бандитов провести 2 ноября так называемые президентские и парламентские выборы.

"Я сожалею о решении самопровозглашенных властей так называемых Донецкой и Луганской народных республик провести "парламентские" и "президентские" выборы 2 ноября 2014 года", - написано в ее заявлении.

Брассер подчеркнула, что эти выборы будут нарушением Минского соглашения от 5 сентября этого года, и повредят реализации и так хрупкого мирного соглашения. "Они не легитимны, и не будут признаны ассамблеей", - подчеркнула Брассер.

Президент ПАСЕ призвала террористов Донецкой и Луганской областей способствовать проведению местных выборов в соответствии с украинским законодательством, как это предусмотрено Минским протоколом.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского