UA

Павленко больше не представляет Самопомощь - Березюк

04.02.2016, 23:14
Павленко больше не представляет Самопомощь - Березюк - Фото
Олег Березюк

Лидер Самопомощи Олег Березюк заявил, что министр аграрной политики Алексей Павленко "больше не представляет" объединение. Об этом говорится на странице Самопомощи в Facebook.

"Алексей Павленко больше не представляет Объединение Самопомощь. То, что происходит в Кабмине, разрушает парламентскую демократию в Украине. Позиция Самопомощи остается неизменной - уволить клептократическое правительство во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и сформировать новый состав Кабмина", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня министр аграрной политики Алексей Павленко на внеочередном заседании правительства заявил, что отзывает свое заявление об отставке. "Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке. Я против деструктивного политического давления на процесс проведения реформ как со стороны партий, фракций, так и отдельных депутатов", - сказал он.

Ранее, 22 января, совет партии Самопомощь решил отозвать Павленко с должности министра аграрной политики. Министр с решением партии не согласился и заявил, что он "поражен" решением Самопомощи отозвать его с поста министра АПК. Однако позже Павленко заявил, что все же подает в отставку.

Читайте также: Павленко VS Садовой: сместит ли Самопомощь "своего" министра?

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости