UA

Перед гибелью: важные слова киборга о российско-украинской войне

10.12.2015, 23:40
Перед гибелью: важные слова киборга о российско-украинской войне - Фото
Алексей Болдырев

28-летний сержант Алексей Болдырев погиб 9 декабря в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе. Его БМП подорвалась на фугасе. Вместе с ним погиб 21-летний механик, а девять человек экипажа получили ранения. Один из последних постов бойца был опубликован 1 декабря:

"Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"... Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы все равно устали от нее... Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте", - написал боец.

Перед гибелью: важные слова киборга о российско-украинской войне

Перед гибелью: важные слова киборга о российско-украинской войне

Близкие рассказали, что Болдырев пришел в ВСУ на контракт сразу после начала российско-украинской войны. Прошел много горячих точек АТО, оборону ДАП. Самые сложные дальние опорные позиции - РЛС, шахта Бутовка, Зенит. Получал ранения, а потом снова возвращался на службу. За мужество был представлен к награде Народный герой Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости