Перевозчики отказываются везти людей в Киев, - Батькивщина

22.11.2013, 15:34
Перевозчики отказываются везти людей в Киев, - Батькивщина - Фото
902e1c30ff6d92087fd32515b6a20a95.jpg

В оппозиционной партии утверждают, что ГАИ негласно запретила организованные пассажирские перевозки в течение пятницы, субботы и воскресенья

Львовские перевозчики отказываются везти людей на Народное Вече в Киеве "За европейскую Украину", которое состоится 24 ноября. Об этом сообщает пресс-служба партии Батькивщина.

По словам заместителя председателя Львовской областной партийной организации Батькивщины Олега Баса, по состоянию на вчера 15 перевозчиков отказались везти людей из Львовской области для участия в Народном Вече.

"Все перевозчики, услышав цель поездки - Евромайдан, Киев, начинают рассказывать о том, что все автобусы у них заняты и вообще им настойчиво рекомендовали не связываться с теми заказчиками, кто в воскресенье едет в Киев", - сказал Бас.

Сообщается также, что Госавтоинспекция запрещает автоперевозчикам Черниговской области осуществлять организованные пассажирские перевозки в течение пятницы, субботы и воскресенья.

"Перед пешеходным мостом тщательно проверяется каждый автобус, который едет в столичном направлении. Угрожают лишением лицензий и другими мерами воздействия . И также именно в эти дни устраивают проверки автобусов относительно якобы их готовности к зиме. Также на субботу-воскресенье дано указание ни одно транспортное средство от 6-ти и более мест не выпускать из Чернигова под любыми предлогами. Это касается также и рейсовых маршруток Чернигов- Киев" , - сказал глава Черниговской Батькивщины Александр Кодола.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени