Перевозчики отказываются везти людей в Киев, - Батькивщина

22.11.2013, 15:34
Перевозчики отказываются везти людей в Киев, - Батькивщина - Фото
902e1c30ff6d92087fd32515b6a20a95.jpg

В оппозиционной партии утверждают, что ГАИ негласно запретила организованные пассажирские перевозки в течение пятницы, субботы и воскресенья

Львовские перевозчики отказываются везти людей на Народное Вече в Киеве "За европейскую Украину", которое состоится 24 ноября. Об этом сообщает пресс-служба партии Батькивщина.

По словам заместителя председателя Львовской областной партийной организации Батькивщины Олега Баса, по состоянию на вчера 15 перевозчиков отказались везти людей из Львовской области для участия в Народном Вече.

"Все перевозчики, услышав цель поездки - Евромайдан, Киев, начинают рассказывать о том, что все автобусы у них заняты и вообще им настойчиво рекомендовали не связываться с теми заказчиками, кто в воскресенье едет в Киев", - сказал Бас.

Сообщается также, что Госавтоинспекция запрещает автоперевозчикам Черниговской области осуществлять организованные пассажирские перевозки в течение пятницы, субботы и воскресенья.

"Перед пешеходным мостом тщательно проверяется каждый автобус, который едет в столичном направлении. Угрожают лишением лицензий и другими мерами воздействия . И также именно в эти дни устраивают проверки автобусов относительно якобы их готовности к зиме. Также на субботу-воскресенье дано указание ни одно транспортное средство от 6-ти и более мест не выпускать из Чернигова под любыми предлогами. Это касается также и рейсовых маршруток Чернигов- Киев" , - сказал глава Черниговской Батькивщины Александр Кодола.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса