UA

Первомай в зоне АТО: боевики открывали огонь 29 раз

01.05.2015, 19:53
Первомай в зоне АТО: боевики открывали огонь 29 раз - Фото
Фото: EPA
Первого мая в зоне проведения антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, всего с полуночи до 18:00 бандформирования 29 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня.
В Донецкой области вблизи от населенного пункта Опытное новые сутки для украинских войск начались с обстрелов из гранатометов и стрелкового оружия. В дальнейшем боевики вели стрельбу по опорному пункту из артиллерии калибра 122 миллиметра, минометов калибра 120 миллиметров и крупнокалиберных пулеметов.

Также боевики обстреливали позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Пески, Широкино и Майорск из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, а вблизи Авдеевки - дважды из артиллерии калибра 122 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов.

В Луганской области боевики трижды обстреляли из автоматических гранатометов позиции украинских военных вблиз города Счастье. Кроме того, незаконные вооруженные формирования открывали огонь из автоматических гранатометов, стрелкового оружия, противотанкового ракетного комплекса и пулемета по опорным пунктам украинских военных в районе населенных пунктов Сокольники и Трехизбенка.

Также в указанный период зафиксированы пролеты двух беспилотников боевиков, которые двигались в направлении Авдеевки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости