UA

Песков назвал "уткой" угрозу Путина ввести войска в ряд стран ЕС

18.09.2014, 19:20
Песков назвал
Дмитрий Песков (фото - mirtv.ru)

В Кремле публикацию о разговоре президентов России и Украины в немецкой газете Suddeutsche Zeitung назвали "очередной уткой". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает Эхо Москвы.

Напомним, ранее немецкая газета Süddeutsche Zeitung сообщила, что в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко президент России Владимир Путин заявил, что в течение двух дней может ввести войска не только в Киев, но и в Варшаву, Вильнюс, Ригу, Таллин и Бухарест. Газета ссылается на сообщение внешнеполитической службы ЕС.

По данным издания, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко, который в свою очередь передал содержание разговора председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

"Если бы я хотел, российские войска в течение двух дней вошли бы не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест", - цитирует газета слова президента РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости