Песков о перепалке Путина и Порошенко: Был сложный разговор

24.10.2016, 14:35
Песков о перепалке Путина и Порошенко: Был сложный разговор - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Пресс-секретарь руководителя России подтвердил, что во время встречи нормандской четверки в Берлине между Путиным и Порошенко был сложный разговор

На переговорах в нормандском формате в Берлине 19 октября президент Украины Петр Порошенко не говорил с руководителем РФ Владимиром Путиным на повышенных тонах, но их разговор действительно был сложный. Об этом заявил пресс-секретарь руководителя РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, действительно ли в ходе обсуждения Порошенко сказал Путину, чтобы тот прекратил стрелять на Донбассе. 

"Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был не простой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный", - сказал Песков, передает УНИАН.

19 октября в Берлине состоялись переговоры лидеров нормандской четверки по ситуации в Украине. Источники ЛІГА.net сообщили, что во время переговоров Путин попытался перебить Порошенко репликой о необходимости выполнения политической части Минска. Порошенко повысил голос: "Нет, ты просто перестань стрелять!"

23 октября в интервью украинским телеканалам Порошенко подтвердил цитату: "Нет, я во время переговоров голос не повышаю. Но просьба прекратить стрелять... Действительно, я обратился к Путину именно с такой просьбой. Но без крика".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями