UA

Под Луганским силы АТО отбили атаку гибридной армии

18.12.2015, 07:30
Под Луганским силы АТО отбили атаку гибридной армии - Фото
Фото: dpua.info

17 декабря с 18:00 боевики совершили почти 20 попыток спровоцировать украинских защитников на открытие огня в ответ. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Гибридная армия обстреливала позиции сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в районе Песков, Марьинки, Зайцевого, Новгородского, Луганского и Кодеми.

К полуночи, используя 82-мм минометы, террористы прибегали к вооруженным провокациям против сил АТО в Красногоровке и дважды в Новгородском.

Вечером поразить украинских воинов в Новгородской, Луганском и Песках пытались вражеские снайперы.

По уточненным данным, вчера днем произошло незначительное огневое столкновение с малочисленной группой захватчиков в районе Луганского. Бойцы сил АТО были вынуждены открыть огонь из стрелкового оружия и враг отступил.

По данным штаба АТО, вчера около 22 часов в воздушном пространстве временно оккупированного Донецка был зафиксирован пролет БПЛА противника. 

Напомним, Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка в ходе вчерашней пресс-конференции в Москве заявил, что Россия никогда не утверждала, что на востоке Украины "нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере".

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости