UA

Под Макеевкой у военных РФ взорвался снаряд, до 5 погибших - ИС

23.12.2014, 07:52
Под Макеевкой у военных РФ взорвался снаряд, до 5 погибших - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В районе Макеевка произошел взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По предварительным данным, взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Есть жертвы (до пяти погибших, до десятка раненых). Место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ.

По "официальной" версии руководства российско-террористических войск, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами. "Среди военнослужащих РФ и боевиков распространяется версия о диверсии, проведенной украинскими партизанами (до и после взрыва в данном районе фиксировались перестрелки из стрелкового оружия между российскими военнослужащими и неустановленным противником)", - сказано в сообщении.

Также в районе Алчевска произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск. Разрывы снарядов продолжались несколько часов. По предварительным данным, инцидент произошел в результате диверсии. О жертвах нет данных. Ранее на данный склад из РФ прибыла партия боеприпасов для бандформирования Мозгового.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости