Под Марьинкой перед КПП подорвался микроавтобус: есть жертвы

10.02.2016, 09:50
Под Марьинкой перед КПП подорвался микроавтобус: есть жертвы - Фото
Фото: twitter.com/@nagginua

О погибших известно, что это водитель автобуса и женщина 1981 года рождения, жительница Горловки. Ранен мужчина 1955 года, житель Макеевки

Два человека погибли из-за подрыва микроавтобуса Volkswagen Transporter на неизвестном взрывном устройстве в Марьинском районе Донецкой области. Об этом ЛІГА.net сообщил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя Александр Киндсфатер.

Микроавтобус ехал из Донецка в Марьинку.

"Не доезжая до контрольно-пропускного пункта 600 метров, двигаясь по оккупированной территории, микроавтобус Volkswagen Transporter съехал с основной дороги на обочину и подорвался", - рассказал Киндсфатер.

Из пяти человек, находящихся в микроавтобусе, двое погибли, один ранен. 

О погибших известно, что это водитель автобуса 1971 года рождения, житель Луганска и женщина 1981 года рождения, жительница Горловки. Ранен мужчина 1955 года, житель Макеевки. Раненый доставлен в больницу Курахово. 

Напомним, трое военных 16-го отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил были ранены из-за подрыва на мине грузового автомобиля под Авдеевкой 7 февраля.

Позже стало известно о том, что раненый мужчина умер в больнице. Прокуратура Донецкой области  начала уголовное производство по статье - умышленное убийство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить