UA

Под Мариуполем "Азов" принял три боя, есть раненые

14.03.2015, 09:55
Под Мариуполем
Фото: vk.com/batalion.azov

За минувшие сутки бойцы полка "Азов" приняли три боя в поселке Широкино под Мариуполем Донецкой области. Об этом сегодня утром сообщила пресс-служба полка "Азов".

Как отмечается в сообщении, первый бой длился накануне утром, примерно с 8:00 до 10:00. "Противник стрелял из минометов и нанес безуспешный удар из ПТУРа по нашему танку, - говорится в сообщении пресс-службы полка на официальной страничке "Азова" ВКонтакте. - Второй бой начался около 15:00 и длился около часа. С 16:20 и до 20:00 враг вел массированный обстрел наших позиций из 120-мм миномета и стрелкового оружия".

В результате боя ранены двое бойцов "Азова". Как уточняют в полку, бойца с позывным "Есенин" ранили в руку из РПК (ручной пулемет Калашникова, - ред.), бойцу "Белому" осколками посекло ногу.

"Во всех случаях наши ребята давали противнику ответ и не оставляли провокации безнаказанными. Все наши позиции - под полным контролем", - резюмировали в "Азове".

Напомним, ранее стало известно, что бойцы АТО выровняли линию фронта в районе Широкино.

12 марта специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала обстрелы Широкино из танков с подконтрольной боевикам ДНР территории.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости