Под Мариуполем наблюдается ухудшение ситуации - оборона города

11.08.2015, 10:07
Под Мариуполем наблюдается ухудшение ситуации - оборона города - Фото
Фото: topwar.ru

Сегодня боевики уже пять раз обстреляли силы АТО: четыре раза из РСЗО Град - в окрестностях Богдановки, один обстрел из 152 мм САУ в Старогнатовке

В пределах сектора М за минувшие сутки наблюдается ухудшение ситуации. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Вчера противник произвел 21 обстрел украинских позиций. 152 мм артиллерия применялась девять раз, 120-ти мм минометы использовались восемь раз, РСЗО Град противник применил два раза, стрелковое вооружение, включая крупнокалиберные пулеметы - два раза", - говорится в сообщении.

Населенные пункты, в которых произошли обстрелы украинских позиций: Николаевка, Новогригорьевка, Новотроицкое, Чермалык, Богдановка, Староигнатовка, Гранитное, Широкино.

Также за минувшие сутки произошло одно боевое столкновение с противником в районе н.п. Старогнатовка. В результате вчерашних боевых действий один украинский военнослужащий погиб, девять получили ранения.

"Сегодня после полуночи противник уже произвел пять обстрелов украинских позиций. Четыре обстрела из РСЗО Град было произведено в окрестностях н.п. Богдановка, один обстрел из 152 мм САУ в Старогнатовке", - отметили в обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих