UA

Под Мариуполем выявлена база с контрабандой для оккупантов

24.05.2015, 17:50
Под Мариуполем выявлена база с контрабандой для оккупантов - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Под Мариуполем вблизи населенного пункта Сартана (Донецкая область) правоохранители выявили место накопления товаров, которые предназначались для незаконного перемещения на подконтрольную боевикам территорию. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы Украины.

В ведомстве уточнили, что в ходе проведения мероприятий по выявлению каналов незаконного перемещения товаров, правоохранители задержали два грузовика, с более 20-ю тоннами сахара.

"Кроме этого на складе еще обнаружили более 40 тонн сахара, без надлежащих документов правонарушители планировали переправить на подконтрольную боевикам территорию. Товар и транспортные средства задержаны, проводятся мероприятия по документированию противоправной деятельности", - заявили в ГПСУ.

Напомним, 15 мая пограничники задержали женщину, которая везла боевикам на оккупированную территорию паспорта, банковские карточки и крупную сумму денег.

Читайте также: Контрабанда в зоне АТО: пограничники взяли пример с Москаля

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости