UA

Под Широкино бойцы "Азова" отбили очередную атаку оккупантов

04.03.2015, 19:12
Под Широкино бойцы
Фото: facebook.com/azov

Сегодня бойцы батальона спецназначения "Азов" отбили атаку террористов, которые использовали танк для своего прорыва под поселком Широкино. Об этом сообщили в среду, 4 марта, в пресс-центре батальона спецназначения "Азов".

"Около 12-ти часов дня террористы совершили попытку прорыва позиций полка особого назначения "Азов" в районе населенного пункта Широкино. Пехотную атаку террористов прикрывал танк, который произвел несколько выстрелов по позициям украинских военных. "Азовцы" открыли огонь в ответ с ЗУ-23. Противник отступил, избежав прямого огневого контакта", - сказано в сообщении.

В пресс-центре напомнили, что накануне, 3 марта, террористы обстреляли позиции полка "Азов" из 120-ти и 80-ти мм минометов, никто из бойцов батальона не пострадал.

Ранее координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщал, что сосредоточенная на новоазовском участке тактическая группа российско-террористических войск предпринимает попытки оттеснить украинские подразделения от Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости