Подозреваемые братья Кацубы покинули Украину - СМИ

08.10.2015, 13:48
Подозреваемые братья Кацубы покинули Украину - СМИ - Фото
Сергей Кацуба проходит по делу как подельник брата (фото - facebook.com/katsubas)

Бывшему замглавы Нафтогаза Александру Кацубе и его брату Сергею суд на этой неделе должен был избрать меру пресечения

Бывший заместитель главы Нафтогаза Александр Кацуба и его брат Сергей Кацуба, которым суд на этой неделе должен избрать меру пресечения, в воскресенье выехали из Украины. Об этом сообщил INSIDER со ссылкой на свои источники в МВД.

Источник добавил, что в настоящее время место пребывания братьев не известно.

Правоохранительными органами решается вопрос относительно международного розыска. Источник также отметил, что некоторые народные депутаты пытаются способствовать закрытию уголовного дела против Кацуб.

Спикер МВД Украины Артем Шевченко в комментарии ЛІГА.net заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Напомним, следователи МВД подозревают Александру Кацубу в злоупотреблении служебным положением в период его работы на должности заместителя председателя правления Нафтогаза Украины. Сергей Кацуба проходит по делу как подельник брата. 

К слову, Сергей и Александр Кацубы являются сыновьями бывшего регионала, народного депутата Владимира Кацубы, входящего в группу Партия Відродження.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями