В одесской больнице после событий 2 мая умер депутат-регионал

03.05.2014, 11:47
В одесской больнице после событий 2 мая умер депутат-регионал - Фото
Пожар в доме профсоюзов, Одесса. Фото - Facebook

Депутат Одесского облсовета Вячеслав Маркин был сторонником пророссийских активистов, у которых был организован лагерь на Куликовом поле

В результате вчерашних столкновений в Одессе в местной больнице умер депутат областного совета, регионал Вячеслав Маркин. Об этом сообщил экс-глава облсовета Николай Пундик, передает Думская.

Сообщается, что Маркин поддерживал пророссийских активистов, у которых был организован лагерь на Куликовом поле. Также он запомнился тем, как после побоища под стенами ОГА 19 февраля заявил, что журналистам мало досталось от нападавших боевиков. Позже Партия регионов открестилась от слов своего депутата.

Напомним, 2 мая в Одессе произошли массовые столкновения сторонников единства Украины и пророссийских сепаратистов. В результате погибли, по уточненным данным, 42 человека. 124 человека травмированы, в числе которых 21 правоохранитель. Большинство людей погибли в результате пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих