UA

Пограничники прокомментировали ситуацию с Клюевым в "Борисполе"

04.06.2015, 11:40
Пограничники прокомментировали ситуацию с Клюевым в
Сергей Клюев

Пограничники получили от правоохранительных органов решение об отказе на выезд Сергея Клюева за границу. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"ГПСУ действовала в законной плоскости. Причина отказа была указана в решении об отказе в пересечении государственной границы Украины. Но Клюев отказался брать это решение из рук представителей ГПСУ", - сказал он.

Также Слободян добавил, что причина отказа была указана в решении, полученном от правоохранительных органов, и добавил, что не в компетенции пограничной службы указывать причину невыпуска за границу.

Кроме того, Слободян добавил, что Клюев пытался вылететь из аэропорта "Борисполь" в Вену вчера около 13:00, но его не пропустили сотрудники ГПСУ. Слободян отметил, что во время беседы Клюева с пограничниками конфликтных ситуаций не возникло.

Напомним, накануне стало известно, что Сергей Клюев пытался вылететь из Киева в Вену, однако пограничники задержали его в аэропорту "Борисполь".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости