UA

Пограничников РФ вербуют в Донбасс за 200 тысяч рублей - СНБО

06.09.2014, 14:42
Пограничников РФ вербуют в Донбасс за 200 тысяч рублей - СНБО - Фото
120060a9ad6db63506e030de274adc4a.jpg

Российским пограничникам поступают предложения от руководства РФ относительно участия в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, доброволец увольняется со службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тысяч рублей (около 70 тыс.грн.), Направляется в зону боевых действий как "физическое лицо". После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере.

"В среде российских военных, находящихся на Донбассе, распространяются мнения относительно бессмысленности этой войны и разочарования пропагандой Москвы. На фоне информации о значительных потерях среди российских военнослужащих наблюдается ухудшение психологического климата среди российских подразделений, которые вторглись на территорию Украины", - сказал Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости