Пока милиция занята Киевом, регионы отданы уголовникам, - Москаль

17.12.2013, 21:11
Пока милиция занята Киевом, регионы отданы уголовникам, - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

Генерал милиции приводит длинный список правонарушений, совершенных в регионах в последние дни, пока большинство милиционеров заняты на Евромайдане

Командирование значительного количества милиции из регионов в Киев привело к резкому ухудшению в них криминогенной обстановки. "Пока "кот" в Киеве разгоняет Майдан, "мыши" в регионах веселятся и поют "Мурку"", - пишет на своем сайте Генерал милиции, депутат-оппозиционер из партии Батькивщина Геннадий Москаль.

"В связи с командировкой значительного количества работников милиции из регионов в Киев, на местах резко ухудшилась криминогенная ситуация. Ежедневно происходят ограбления, разбои, поджоги, убийства и так далее, которые милиция не раскрывает, поскольку занята Евромайданом в столице", - констатирует Москаль и приводит длинный список преступлений, совершенных в последние дни.

Напомним, власть свезла под Киев милицию чуть ли не со всей Украины. В детских санаториях, ведомственных гостиницах по всей Киевской области руководство МВД разместило резервных милиционеров.

Досье на Геннадия Москаля

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?