Похищение чиновника Укрзализныци: полиция продолжает поиски

07.09.2016, 19:50
Похищение чиновника Укрзализныци: полиция продолжает поиски - Фото
Валерий Людомирский (фото - скриншот из видео)

Деканоидзе заявляет, что в поисках похищенного в июле начальника департамента энергоснабжения Укрзализныци Валерия Людомирського пока прорывов нет

Местонахождение похищенного начальника департамента энергоснабжения Укрзализныци Валерия Людомирського еще не установлено. Об этом сегодня на брифинге заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, передает УНИАН.

"Пока нет каких-либо прорывов в деле", - сказала она и напомнила, что дело о похищении Людомирського расследует столичное управление полиции.

О похищении Людомирского сообщил спикер Укрзализныци Даниил Ваховский 19 июля. По его словам, чиновника Укрзализныци неизвестные люди похитили на улице Кудряшова поздно вечером.

В полиции позже рассказали, что во время похищения Людомирского неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия.

Читайте также: За похищенного чиновника УЗ обещают вознаграждение $100 тыс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами