Полиция Донецкой области переходит в усиленный режим работы

30.08.2016, 22:54
Полиция Донецкой области переходит в усиленный режим работы - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

Полиция Донетчины переходит на усиленный режим работы в связи с началом учебного года. Безопасность будут охранять дополнительные силы полиции

Накануне 1 сентября полиция Донецкой области перешла на усиленный вариант несения службы. В мерах безопасности задействован весь личный состав полиции области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Непосредственно в день знаний на улице для обеспечения общественного порядка выйдут в 1,5 тыс полицейских, кроме того на дежурство в каждой из 550 школ будут направлены сотрудники полиции", - говорится в сообщении

Начальник ГУ НПУ в Донецкой области Вячеслав Аброськин собрал на совещание руководителей всех служб и подразделений и определил первоочередные задачи на этот период.

Сообщается, что 31 августа и 1 сентября на территории Донетчины будут проходить оперативно-превентивное отработки. Безопасность жителей области круглосуточно будут охранять дополнительные силы полиции.

Кроме того, созданы бронегруппы, которые будут патрулировать городские улицы вместе с группами быстрого реагирования и патрульной полицией.

Полиция Донецкой области переходит в усиленный режим работы

Полиция Донецкой области переходит в усиленный режим работы

Фото: dn.npu.gov.ua

Отделы быстрого реагирования и батальон спецназначения ГУНП в Донецкой области находятся в состоянии боевой готовности и могут быть быстро переброшены в любую точку региона, спецтехника готова к выезду, отметили в полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить