Полиция отпустила оппозиционера Навального: начальство позвонило

15.12.2015, 01:58
Полиция отпустила оппозиционера Навального: начальство позвонило - Фото
Алексей Навальный

Российский оппозиционер написал, что его отпустили после звонка начальства и отметил, что не был он Навальным, то не отделался бы часом в машине

Полиция отпустила российского оппозиционера Алексея Навального после задержания его машины в Марьино. Об этом он сам сообщил в Twitter.

По словам Навального, у него требовали, чтобы он написал объяснительную записку, зачем он делал фотосъемку дачи замгенпрокурора РФ Геннадия Лопатина. Отпустили оппозиционера после звонка начальства.


"Сказали "машина теперь в ориентировке и везде тормозить будут"", - написал Навальный. Также по его словам, вопрос решился после сообщений в СМИ: "Если ты Навальный и про твоё задержание сразу передают по радио, то просто час просидишь в машине".
Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала Алексея Навального и требует объяснений, что он делал в подмосковной Малаховке, где Навальный участвовал в съемке дачи, которая, по его словам, принадлежит заместителю генерального прокурора РФ Геннадию Лопатину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий