UA

Полиция задержала боевика, который приехал за украинской пенсией

24.11.2016, 10:01
Полиция задержала боевика, который приехал за украинской пенсией - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

В Донецкой области сотрудники полиции задержали боевика террористической организации ДНР. Об этом у себя в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера на КПВВ Пищевик полицейские Донетчины задержали интересную "особь" - боевика ДНР, 1958 года рождения. Это житель квазиреспублики почти два года верой и правдой "служил" боевикам - ставил мины в Шахтерске, Дебальцево, Старобешево. А затем в конце 2015 года, "устал" и ушел "на заслуженный отдых", - сказал Аброськин.

По его словам, террорист планировал в Мариуполе оформить себе выплату пенсии.

"Приехал к тем, кого на протяжении двух лет убивал. Видимо, уже сильно припекает в "ДНР" раз бегут "ополченцы" к украинским "карателям" за деньгами", - добавил Аброськин.

Российско-оккупационный контингент за прошедшие сутки по состоянию на 06:00 обстрелял позиции украинских войск 48 раз.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости