UA

Полк Азов переведен в состав Нацгвардии - Аваков

11.11.2014, 13:32
Полк Азов переведен в состав Нацгвардии - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о переходе в состав Национальной гвардии полка особого назначения Азов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Уже сейчас начата работа по доукомплектованию полка до боевого стандарта бригад Нацгвардии. Речь идет о вооружении и о технике. Уже сегодня десятки ребят из Азова проходят обучение в артиллерийской школе, на полигонах осваивают новые БТРы, учатся взаимодействию с приданной полку танковой ротой. Следом за Азовом, повысят свой боевой статус и, значит боеготовность - еще ряд боевых подразделений", - написал Аваков.

Аваков также опроверг информацию, появившуюся в СМИ, что есть команда президента распустить батальоны. "Напротив. Обсуждая вопрос о батальонах - мы рассматривали с президентом модели оптимального обеспечения развития добровольческих батальонов МВД. Наиболее подготовленные боевые подразделения должны получить, как наивысшую степень обеспечения вооружения, так и наилучшую подготовку. Для этих целей принято решение о передаче таких наиболее подготовленных подразделений в став Нацгвардии", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости