UA

Польша не признает результатов псевдореферендумов в Донбассе

12.05.2014, 00:57
Польша не признает результатов псевдореферендумов в Донбассе - Фото
Фото: ЕРА

Польша не признает результатов псевдореферендумов в нескольких городах Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в заявлении МИД Польши.

"Референдумы организовали незаконные вооруженные группировки вопреки требованиям международного права, Конституции и законов Украины. Референдумы приведут к дальнейшему обострению ситуации в восточной Украине", - говорится в заявлении.

Польский МИД также выразил поддержку усилиям по мирному разрешению конфликта в Донбассе, в том числе со стороны ОБСЕ, а также реформам по децентрализации, которые собирается провести правительство Арсения Яценюка

Напомним, вчера президент Польши Бронислав Коморовский потребовал от Германии проводить более жесткий курс в отношении РФ. По словам Коморовского, его страна ожидает от правительства Германии большей сплоченности, которая позволит своевременно урегулировать конфликт вокруг Украины, чтобы Европа и в будущем могла жить без страха.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости