UA

Полторак об АТО: Мы должны готовить резервы на всех направлениях

25.06.2015, 06:29
Полторак об АТО: Мы должны готовить резервы на всех направлениях - Фото
Степан Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак подчеркивает необходимость для украинских Вооруженных Сил быть готовыми дать отпор агрессии на всех направлениях, а не угадывать, "куда пойдет Путин". Об этом он заявил в Брюсселе накануне участия в заседании Комиссии Украина-НАТО, передает УНИАН.

"Нам не надо думать, как будет действовать Путин, нам не надо пытаться угадывать, нам надо готовить свои Вооруженные Силы, чтобы они были готовы для любого варианта, потому что если угадывать, куда он пойдет - на Харьков или Запорожье, Мариуполь или на Волноваху, то эффективность такой работы будет нулевая", - сказал министр.

Полторак убежден, что ВСУ должны быть готовы на всех направлениях.

"Мы должны готовить определенные резервы на всех направлениях для того, чтобы на случай агрессии дать соответствующий отпор", - подчеркнул он.

Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак прибыл с визитом в штаб-квартиру НАТО для обсуждения ситуации на востоке Украины и консультаций с Альянсом по военной реформе, а также чтобы предоставить доказательства продолжения российской военной агрессии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости