UA

Полторак: В Глухове проверят условия размещения военных

27.10.2016, 18:49
Полторак: В Глухове проверят условия размещения военных - Фото
Степан Полторак

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка в Вооруженных Силах Украины провести проверку условий размещения военнослужащих 58-й отдельной механизированной бригады в Глухове. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Тыл ВСУ получил задание в кратчайшие сроки урегулировать все вопросы, связанные с обеспечением украинских военнослужащих. В первую очередь речь идет о военнослужащих, которые выполняют задачи в Донбассе", - отметили в пресс-службе.

По информации некоторых СМИ, военнослужащие 58-й отдельной механизированной бригады, которых вывели из района АТО в Глухов Сумской области, разместили в непригодных условиях. 

8 февраля 2016 года недовольные условиями пребывания на полигоне Широкий Лан бойцы 53-й ОМБр пешком отправились в Николаев и вручили военному прокурору Николаевского гарнизона Южного региона письменную жалобу. Военная прокуратура гарнизона открыла уголовное производство по этому делу.

24 февраля суд признал виновными в халатном отношении к службе двух офицеров: начштаба - первого замкомандира батальона 53-й ОМБр и замкомандира этого же батальона по тылу. 11 марта суд назначил наказание в виде ареста с содержанием на гауптвахте еще четверым командирам.

Читайте также: Полторак заявил о рекордной сумме на полигоны и учебки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости