UA

Порошенко: Есть абсолютная необходимость продления санкций

12.12.2016, 13:07
Порошенко: Есть абсолютная необходимость продления санкций - Фото
Петр Порошенко

Украина рассчитывает на принятие решения ЕС о продлении санкций против Российской Федерации в ближайшее время. Об этом сегодня в ходе совместного брифинга с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"...Позиция в связи с тем, что Россия не имплементирует минские договоренности, Россия постоянно нарушает в том числе и критерии безопасности минских договоренностей, продолжаются обстрелы, гибнут украинские воины, мы видим неотведение тяжелой техники и артиллерии, которая, в том числе и сегодня ночью - крупнокалиберная 152-мм артиллерия и минометы - были применены против позиций украинских военных", - так аргументировал глава государства позицию официального Киева.

По словам Порошенко, в этих условиях "есть абсолютно четкая необходимость продления действия санкций" против государства-агрессора РФ.

"И мы ожидаем, что в ближайшее время решение о продлении санкций будет принято", - заявил он.

Читайте также: Порошенко вновь призвал ЕС к продлению санкций против РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости