UA

Порошенко: на Корбане никто останавливаться не будет

01.11.2015, 20:25
Порошенко: на Корбане никто останавливаться не будет - Фото
201f9dfda66fb7ad4b8c0c548dc178c4.jpg

Президент Петр Порошенко заявил, что расследование в деле Геннадия Корбана должно быть максимально прозрачным и отметил, что в ближайшее время будут еще задержания. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам. 

"На Корбане никто останавливаться не будет. У нас нет иммунитета от привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого", - сказал Порошенко. При этом он подчеркнул, что речь идет о представителях и старой, и новой власти. 

"Я подчеркиваю и настаиваю, что расследование должно быть максимально прозрачным, транспарентным и должно иметь все основания для того, чтобы вызывать доверие общества. Потому что единственным основанием для расследования являются преступления, которые совершаются с нарушением законодательства против государства", - прокомментировал президент задержание Корбана. 

По словам президента, в ближайшее время страна должна услышать новые фамилии людей, которых привлекут к уголовной ответственности за коррупционные преступления. 

Напомним, в субботу утром народный депутат Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что сотрудники Службы безопасности задержали главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана. Позже пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что Корбан официально задержан в рамках проведения спецоперации по ликвидации ОПГ.

Читайте также: Дело Корбана: версии и последствия войны Привата и Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости