Порошенко наградил орденами 64 погибших в зоне АТО силовиков

18.07.2015, 13:30
Порошенко наградил орденами 64 погибших в зоне АТО силовиков - Фото
Фото: president.gov.ua

Среди награжденных - военные, которые погибли в период с августа 2014 по февраль 2015 года, в том числе в боях под Иловайском и Дебальцево

Президент Украины Петр Порошенко отметил наградами 60 военных Вооруженных Сил Украины и 4 сотрудников Министерства внутренних дел посмертно. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Среди награжденных - военные, которые погибли в период с августа 2014 по февраль 2015 года, в том числе в боях под Иловайском и Дебальцево. Большинство награжденных бойцов были похоронены в Запорожской и Днепропетровской областях как неопознанные лица, позже их идентифицировали по результатам ДНК-экспертизы, и они были перезахоронены в родных городах и селах.

Указом Президента 8 военных посмертно награждены орденом Богдана Хмельницкого III степени, 52 военных посмертно - орденом "За мужество" III степени. Еще четверо погибших сотрудников МВД награждены орденом "За мужество" III степени.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями