UA

Порошенко настаивает, чтобы военкомы отправлялись в зону АТО

15.10.2014, 13:51
Порошенко настаивает, чтобы военкомы отправлялись в зону АТО - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Президент Украины Петр Порошенко настаивает на том, чтобы военкомы прошли через АТО. Об этом он заявил сегодня, представляя министра обороны Степана Полторака, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Военком должен перестать быть символом коррупции и стать символом героя АТО. Он должен знать, куда он направляет мобилизованных. Он должен помочь им, исходя из собственного опыта, дать совет. Поэтому военкомы должны пройти через АТО", - подчеркнул президент.

Порошенко также отметил, что должно быть выполнено его поручение о том, чтобы на должность военкомов назначались участники АТО, которые из-за ранений не могут вернуться в свои боевые части.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что работники военкоматов могут быть отправлены в зону боевых действий на 45 суток. Также ранее сообщалось, что военнослужащие, получившие инвалидность в результате участия в антитеррористической операции, смогут, при желании, продолжить службу в армии в качестве руководителей военкоматов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости