UA

Порошенко о ракетных испытаниях: В Москве немного понервничали

06.12.2016, 13:56
Порошенко о ракетных испытаниях: В Москве немного понервничали - Фото
Петр Порошенко

Благодаря Вооруженным Силам Украины государство-агрессор РФ вместо наступательных действий вынуждено было сконцентрировать усилия на внутренней дестабилизации Украины. Об этом на церемонии вручения государственных наград ко Дню ВСУ заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Этот год был сложным как для армии, так и для всей страны. Основные усилия мы направили на сдерживание страны-агрессора от наступательных действий в Донбассе - и, кстати, на других направлениях. О том, что с этим заданием наши военные справились хорошо, свидетельствует тот факт, что враг был вынужден вместо атаки извне сконцентрировать свои главные усилия на внутренней дестабилизации нашей страны", - сказал он.

Смотрите также: Порошенко поздравил военных с 25-летием ВСУ под Горловко

Порошенко также напомнил, что недавно были успешно проведены учебные пуски отечественных ракет зенитно-ракетных комплексов.

"Единственное, что в Москве немного понервничали. Это значит, что мы делали все хорошо и правильно", - добавил глава государства.

Читайте также: Воздушная тревога. Зачем проводить ракетные учения около Крыма

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости