Порошенко перевел ряд судов из Донецка и Луганска

13.11.2014, 00:10
Порошенко перевел ряд судов из Донецка и Луганска - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы, которыми ряд судов из Донецка и Луганска переведены в Харьков, Славянск, Краматорск и Северодонецк. Об этом накануне вечером сообщила пресс-служба главы государства. Как отмечается в сообщении, документами предусматривается, что хозяйственный суд Донецкой области, Донецкий апелляционный хозяйственный суд и хозяйственный суд Луганской области будут расположены в Харькове.

Апелляционный суд Луганской области переведен в Северодонецк, Донецкий окружной административный суд - в Славянск, Луганский окружной административный суд - в Северодонецк, Донецкий апелляционный административный суд - в Краматорск.

Такие решения президент принял для обеспечения надлежащих и безопасных условий работы судов и своевременного рассмотрения дел. Глава государства также поручил председателям Харьковской, Луганской и Донецкой областных государственных администраций принять меры для обеспечения указанных судов служебными помещениями, сказано в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что из Донбасса, где проходит АТО, перенесли 11 высших учебных заведений. Кроме того, принято решение о выводе из зоны АТО ряда бюджетных организаций.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса