UA

Порошенко подписал антикоррупционный закон об отмывании доходов

05.11.2014, 16:59
Порошенко подписал антикоррупционный закон об отмывании доходов - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко подписал закон о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Закон №1702-VII определяет правовой механизм противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и распространению оружия массового уничтожения", - говорится в сообщении.

Документ предусматривает формирование общегосударственной аналитической базы данных для предоставления правоохранительным органам Украины и иностранных государств возможности выявлять, проверять и расследовать преступления, связанные с отмыванием средств и другими незаконными финансовыми операциями.

Закон принят во исполнение договоренностей с Международным валютным фондом и с учетом предложений экспертов Группы по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (FATF).

Читайте также: Полшага вперед. Будут ли работатьантикоррупционные законы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости