Порошенко поставил главные задачи Кихтенко

10.10.2014, 18:21
Порошенко поставил главные задачи Кихтенко   - Фото
Петр Порошенко

По словам президента, кандидатура Александра Кихтенко - "это правильное сочетание, которое сейчас необходимо Донбассу, - и генерал, и губернатор"

Среди основных задач новоназначенного председателя Донецкой областной государственной администрации Александра Кихтенко - мир и порядок. Об этом заявил сегодня в Донецкой области президент Украины Петр Порошенко.

"Мир и порядок - это та задача, которую я ставлю перед новым губернатором генералом Кихтенко. На сегодняшний день первая задача, которая стоит перед губернатором, - безопасность и порядок, и мы совместно с Вооруженными Силами, силовыми подразделениями должны навести порядок на освобожденных территориях Донецкой области, защитить украинского гражданина, восстановить нормальную жизнь", - сказал Порошенко, которого цитирует пресс-служба главы государства.

По словам президента, кандидатура Александра Кихтенко - "это правильное сочетание, которое сейчас необходимо Донбассу, - и генерал, и губернатор". "Я надеюсь, господин начальник Генерального штаба, другие командиры, на четкое взаимодействие и надежное сотрудничество между гражданскими и военными", - заявил Петр Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии