UA

Порошенко потребовал дать адекватный ответ террористам

14.06.2014, 18:47
Порошенко потребовал дать адекватный ответ террористам - Фото
e2030cb4565c22f66e3947e170f1b2c2.jpg

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с руководителями силовых ведомств страны на которой обсудил трагическую ситуацию с гибелью украинских военных в Луганске и поставил задачу на ближайшие дни. Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

"Цель, поставленная в задаче - восстановить украинский контроль над государственной границей страны и дать адекватный ответ террористам", - подчеркнул Порошенко

Также президент потребовал от главы СБУ провести детальный анализ причин катастрофы сбитого ИЛ-76 в Луганске: "Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду от вас, господин председатель СБУ", - сказал Порошенко.

Напомним, неделю назад Петр Порошенко заявлял, что на протяжении семи дней огонь на востоке Украины будет прекращен.

Как известно, сегодня ночью террористы сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76 при заходе на посадку в аэропорту Луганска. На борту самолета находились девять членов экипажа и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Все они погибли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости