Порошенко продлил совместное с Малайзией расследование дела MH17

30.12.2015, 20:20
Порошенко продлил совместное с Малайзией расследование дела MH17 - Фото
Фото: EPA

Президент подписал закон, предусматривающий продление соглашения о направлении малазийского персонала в Украину для расследования дела МН17 еще на год

Президент Украины Петр Порошенко продлил совместное с Малайзией соглашение о расследовании трагедии рейса MH17. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал закон Украины о ратификации соглашения между Украиной и Малайзией о продлении действия соглашения между Украиной и Малайзией о направлении малазийского персонала в Украину в связи с падением самолета Malaysian Airlines рейса МН17 от 1 августа 2014 года", - сказано в сообщении.

Отмечается, что документ предусматривает продление действие соглашения между Украиной и Малайзией о направлении малазийского персонала в Украину для расследования катастрофы  рейса МН17 еще на один год.

В случае необходимости, по взаимному согласию сторон, срок действия соглашения может быть продлен.

Напомним, Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит российской системой Бук 17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате трагедии погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран, большинство погибших (196 человек) - граждане Нидерландов.

Читайте также: MH17 был сбит российской ракетой "земля - воздух"

Теракт MH17. Самое главное из 300-страничного отчета Нидерландов


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить