Порошенко сообщил о назначении нового главы Одесской таможни

16.10.2015, 13:54
Порошенко сообщил о назначении нового главы Одесской таможни - Фото
Фото: mayak.org.uа

Заместитель губернатора Одесчины Юлия Марушевская назначена руководителем Одесской таможни

Об этом, открывая новый Центр административных услуг в приморском городе, заявил президент Петр Порошенко, сообщает его Twitter.

"В Одессу возвращается грузопоток. У Одесской таможни будет новый руководитель - Юлия Марушевская", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что на должность директора Одесской таможни проходит конкурсный отбор, причем очередной его этап должен был состояться на следующей неделе.

Кандидатуру 26-летней активистки Майдана ранее поддержал одесский губернатор Михаил Саакашвили, заявив 14 октября, что "надеется" на ее назначение новым начальником таможни "уже на этой неделе".

Юлия Марушевская родилась 2 октября 1989 года в селе Щербани Николаевской области. Окончила Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности украинский язык и литература, а также немецкий язык. Имеет 6-й ранг госслужащего, на госслужбе с 6 июня текущего года. С июня по сентябрь 2015-го - председатель Агентства инвестиций и развития ОдОГА, с 10 июля - и.о. зампредседателя ОдОГА, с 9 сентября - зампредседателя ОдОГА.

Читайте также: Саакашвили обвинил ГФС, рассказав о таможенном инциденте в Одессе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Встать и идти. Как живут люди, которые не могут, но очень хотят ходить