UA

Порошенко создал группу по возврату украденных из Украины средств

26.03.2015, 19:26
Порошенко создал группу по возврату украденных из Украины средств - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение "О межведомственной рабочей группе по координации возвращения в Украину средств, полученных преступным, путем бывшими высокопоставленными чиновниками Украины".

Как сообщает пресс-служба главы государства, руководителем группы назначен заместитель генерального прокурора Виталий Касько. Также утвержден персональный состав группы.

Согласно распоряжению от 26 марта, межведомственная рабочая группа должна в двухмесячный срок разработать механизмы эффективного взаимодействия правоохранительных органов и центральных органов исполнительной власти по вопросам возвращения в Украину указанных средств.

Также группе поручено проанализировать законодательство Украины в сферах регулирования рынков финансовых услуг, внешнеэкономической деятельности, противодействия коррупции и отмыванию доходов, полученных преступным путем, по выявлению норм, тормозящих процесс возвращения в Украину средств, и подготовить предложения по совершенствованию соответствующих норм законодательства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости