Порошенко уволил глав управлений СБУ двух областей

25.10.2014, 20:29
Порошенко уволил глав управлений СБУ двух областей - Фото
Петр Порошенко

Уволены начальники управления СБУ в Днепропетровской и Тернопольской областях

Президент Украины Петр Порошенко уволил с занимаемой должности начальника управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области Геннадия Грищенко. Об этом говорится в указе главы государства № 823/2014.

Другим своим указом №824/2014 президент освободил от занимаемой должности начальника управления Службы безопасности в Тернопольской области Владимира Захарца.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины проинформировала, что сократила численный состав работников на 24%, с 33050 - до 25583 сотрудников, это, в частности, 7917 должностей.

По данным СБУ, в период с 24 февраля по 25 октября освобождены 2554 сотрудников (из них 108 - непосредственные руководители подразделений центрального управления и региональных органов СБУ и их заместители).

Также были уволены 42 руководителя (5 начальников управлений, 9 первых заместителей начальников управлений, 28 заместителей начальников управлений).

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса