UA

Правый сектор не направлял в Россию своих представителей - Ярош

04.04.2014, 17:26
Правый сектор не направлял в Россию своих представителей - Ярош - Фото
Дмитрий Ярош

Правый сектор не направлял своих представителей в Российскую Федерацию. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня сообщил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, комментируя информацию о том, что среди задержанных в России украинцев якобы есть представители партии. "Для меня это новая информация. Я считаю, что это очередной путинский фейк, поскольку Правый сектор на данный момент не направлял ни одного человека в Россию ни для разведывательной, ни для какой-либо диверсионной деятельности", - сказал он.

Ярош сообщил, что ему на данный момент активисты Правого сектора не докладывали о том, что в Российской Федерации задержан кто-либо из представителей политсилы. Он отметил, что будет выяснять данную ситуацию. Комментируя информацию о похищении в России лидера УНА-УНСО Николая Карпюка, Ярош заявил, что ведется работа по его освобождению, ведутся переговоры, но не представителями Правого сектора. "Он пока находится там. Мы знаем точно, что он жив и здоров. Надеемся, он будет освобожден", - добавил Ярош.

Напомним, 3 апреля российский телеканал НТВ сообщил, что российские спецслужбы задержали 25 граждан Украины по подозрению в подготовке диверсий в России. Сегодня МИД Украины заявил, что у него нет данных о задержании украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости