UA

Правый сектор утверждает, что общество само способно защититься

26.03.2014, 15:15
Правый сектор утверждает, что общество само способно защититься - Фото
Ярослав Гранитный

В Правом секторе заявляют, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил руководитель областной ячейки Правого сектора в городе Ровно Ярослав Гранитный.

"Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет. Общество способно само себя защитить", - заявил Гранитный.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители Правого сектора со всех областей. Сейчас там проходят похороны Сашка Билого. Лидер западной ячейки Правого сектора Алекандр Музычко (Сашко Билый) был убит накануне ночью. В Министерстве внутренних дел заявили, что он был ранен представителями правоохранительных органов. При этом в МВД сообщили, что Музычко отстреливался и ранил представителя спецподразделения "Сокол".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости