UA

Представители РФ сорвали сегодня трехсторонние Skype-переговоры

22.02.2017, 17:12
Представители РФ сорвали сегодня трехсторонние Skype-переговоры - Фото
Место переговоров в Минске (фото - twitter.com/BelarusMID)

Представители российской стороны не вышли на Skype-связь во время видеоконференции трехсторонней контактной группы, которая должна была состоятся сегодня. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

По ее словам, инициатива встречи по Skype принадлежала российской стороне, их поддерживали в ОБСЕ. Продолжить обсуждение хода имплементации договоренностей, о которых шла речь 15 февраля 2017 года в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске и 18 февраля 2017 года на встрече министров иностранных дел стран Нормандской четверки в Мюнхене, была готова Украина.

"Украинская делегация прибыла для участия в видеконференции, также на встречу приехали Мартин Сайдик, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик и Эртурул Апакан, глава СММ ОБСЕ, координатор от ОБСЕ в подгруппе по безопасности. Однако представители российской стороны не вышли на Skype-связь", - написала Олифер.

Читайте также: Украина хочет привлечь ООН к процессу обмена пленными

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости