Премьер Австралии расспросит Путина о сбитом террористами Boeing

13.10.2014, 11:16
Премьер Австралии расспросит Путина о сбитом террористами Boeing - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Из 298 погибших пассажиров на борту сбитого бандитами самолета 38 были гражданами Австралии

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт завил, что президенту России Владимиру Путину в ходе предстоящего в ноябре в Брисбене саммита стран большой двадцатки предстоит ответить на сложные вопросы по поводу сбитого пророссийскими террористами малазийского рейса MH17.

Ранее министр финансов Австралии Джо Хоки подтвердил, что российский президент примет участие в саммите. По словам Джо Хоки, в Австралии ждут честного диалога с Путиным по поводу того, что произошло с Boeing малазийской авиакомпании.

В Австралии общественное мнение склонно винить в гибели лайнера пророссийских террористов. Из 298 погибших пассажиров на борту самолета 38 были гражданами Австралии.

По данным властей Украины, установка, из которой был сбит пассажирский самолет, попала в руки террористов от российской стороны. Также по некоторым данным, пуском ракеты могли управлять российские военнослужащие.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами