UA

Пресс-секретарь Кучмы рассказала, о чем он общался с Грызловым

11.01.2016, 18:51
Пресс-секретарь Кучмы рассказала, о чем он общался с Грызловым - Фото
Фото: bbc.com

Представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов встретился в Киеве с представителем Украины в переговорной группе Леонидом Кучмой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер.

"В ходе беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске, которое состоится 13 января", - написала она.

Олифер также сообщила, что перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в трехсторонний группе Мартином Сайдиком. На встрече речь шла также о повестке дня ближайшего заседания группы.

Пресс-секретарь Кучмы рассказала, о чем он общался с Грызловым

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили, что новый представитель РФ в трехсторонней контактной группе по Донбассу прибыл в Киев. В то же время журналистам была неизвестна официальная цель прибытия Грызлова в столицу Украины.

Позже в Министерстве инфраструктуры подтвердили визит Грызлова в Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости