UA

Президент уволил в запас экс-заместителя Захарченко и Якименко

04.11.2014, 14:14
Президент уволил в запас экс-заместителя Захарченко и Якименко - Фото
Сергей Черных

Президент Украины Петр Порошенко уволил в запас генерал-полковника Сергея Черных. Указ опубликован на сайте главы государства.

"Уволить генерал-полковника Черных Сергея Петровича с военной службы в запас Службы безопасности Украины в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды", - говорится в указе.

Черных в марте 2010 года был назначен первым заместителем министра внутренних дел Украины (Анатолия Могилева) - начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью. С 26 января 2011 года - заместитель министра внутренних дел (Анатолия Могилева).

5 декабря 2011-го указом экс-президента Виктора Януковича назначен первым заместителем министра внутренних дел Украины (Виталия Захарченко).

28 февраля 2013-го уволен из МВД и назначен первым заместителем председателя Службы безопасности Украины (Александра Якименко) - начальником главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

28 февраля 2014-го указом и.о. президента Украины Александра Турчинова уволен с должности первого замглавы СБУ, на его место назначен Владислав Бухарев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости