UA

При выходе из Дебальцево погибли 19 военных - Генштаб

04.03.2015, 09:57
При выходе из Дебальцево погибли 19 военных - Генштаб  - Фото
Фото: ЕРА

При отходе из района Дебальцево погибли 19 украинских военнослужащих, 12 пропали без вести. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Генштаб уточнил данные, связанные с операцией по выводу украинских военнослужащих из района Дебальцево. "Во время проведения плановой операции по выводу около трех тысяч военнослужащих сил антитеррористической операции из района Дебальцевского плацдарма Украина потеряла 19 воинов. Судьба 12 солдат еще уточняется", - сказал он.

Ранения разной степени тяжести получили 135 украинских военнослужащих. Все они направлены в медицинские учреждения и получают медицинскую помощь.

"Девять украинских защитников Дебальцевского плацдарма сейчас находятся в плену. Для освобождения из плена наших военных Вооруженные Силы Украины задействовали все государственные и негосударственные учреждения", - подчеркнул Селезнев.

"Подразделения, которые выполняли задания на Дебальцевском плацдарме, частично прибыли для восстановления боеспособности. Военнослужащие направлены в отпуска, остальные подразделения продолжают выполнять задания на заранее подготовленных позициях, опорных пунктах на новом оборонном рубеже плацдарма", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости