UA

Приехавшие в больницу к Тимошенко депутаты вызвали наряд милиции

15.11.2013, 13:39
Приехавшие в больницу к Тимошенко депутаты вызвали наряд милиции - Фото
Юлия Тимошенко в Лукьяновском СИЗО (фото - пресс-служба Батькивщины)

Народных депутатов Арсения Яценюка и Арсена Авакова, а также Юрия и Ирину Луценко, которые в данный момент находятся на территории ЦКБ №5 Харькова, снимает на видеокамеру молодой человек в гражданской одежде, который отказывается представляться и предъявлять документы, разрешающие проведение съемки в медицинском учреждении. В связи с этим для выяснения личности видеооператора в больницу вызван наряд милиции. Об этом сообщает харьковское издание Главное.

На данный момент нардепы находятся перед входом на этаж, где расположена палата Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня утром тюремщики не пустили оппозиционеров на свидание с Тимошенко, аргументируя это тем, что она заболела ОРВИ. Но, по словам дочери Тимошенко, "никаких признаков острого респираторного заболевания вчера у нее не было".

Работники медучреждения и тюремщики не могут предоставить нардепам каких-либо доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что экс-премьер министр по своей воле отказывается от встречи.

В связи с этим нардепы потребовали от руководителя пенитенциарной службы Харьковской области Игоря Колпащикова предоставить им письменное заявление Юлии Тимошенко, которое бы подтверждало добровольный отказ экс-премьера от встречи с соратниками. Депутаты требуют допустить их к Тимошенко, чтобы они убедились в состоянии здоровья экс-премьера.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости